Выбрать страницу

Оформление загранпаспорта

Если Вам необходимо в самые сжатые сроки оформить загранпаспорт для вашей первой зарубежной поездки или наоборот, Ваш старый загранпаспорт уже просрочен и его необходимо заменить на новый или в нем просто закончились пустые страницы. Когда Вы не располагаете свободным времени для достаточно длительной процедуры оформления заграничного паспорта, подготовки необходимых документов или просто не хотите выстаивать длинные очереди в банках и Овирах, Вы сможете обратиться в нашу компанию «Travel Planet » . Менеджеры нашей компании помогут Вам в подготовкепакета всех необходимых документов, быстро и грамотно заполнят все необходимые анкеты, приложения и подадут пакет документов в ОВИР. За Вами останется дело за малым, всего лишь подойти в ОВИР в назначенное время, пройти процедуру сканирования (фотографирования ) у инспектора и ожидать дня выдачи Вашего нового загранпаспорта. Вся процедура подачи документов занимает у Вас от 10 до 30 мин.Хотим обратить Ваше внимание, что получение загранпаспорта проходит лично по предъявлению гражданского паспорта .

Сроки и стоимость на оформление загранпаспорта в Харькове:

Сроки оформления

Биометрический паспорт

Детский биометрический паспорт

30 рабочих дней

1150 грн.

1150 грн.

21 рабочий день

1250 грн.

1250 грн.

15 рабочих дней

1350 грн.

1350 грн.

10 рабочих дней

1650 грн.

1650 грн.

5 рабочих дней

2500 грн.

2500 грн.

3 рабочих дня

3050 грн.

3050 грн.

Копии всех страниц украинского паспорта в 2-ух экземплярах;Если Вы хотите оставить на руках старый загранпаспорт, то доплата к стоимости указанной выше составит 400 грн. Обычно это необходимо, когда в паспорте стоит действующая виза, но нет свободных страниц для путешествий или же, если Вы хотите сохранить визовую историю.
Если Вы хотите получить второй действующий загранпаспорт, то доплата к стоимости указанной выше составит 200 (обычный)/300(срочный)грн.
Список необходимых документов для оформления загранпаспорта:

  • Копия ИНН в 1-ом экземпляре;
  • При наличии оригинал старого заграничного паспорта;
  • Оригинал + копия в 1-ом экземпляре свидетельства о браке, разводе, свидетельство о смене ФИО при наличии.
  • Справка из военкомата не требуется! (Согласно закона 671-VII вступившего в силу от 05.12.2013 г.)

Список необходимых документов для оформления детского загранпаспорта (сроком на 4 года):

  • Копия свидетельства о рождении ребенка в 1-ом экземпляре;
  • Копия ИНН в 1-ом экземпляре (при наличии);
  • Копии гражданских паспортов родителей в 1-ом экземпляре;
  • Копия свидетельства о браке родителей в 1-ом экземпляре;
  • 1 фото (10 х 15) для детей до 12-ти лет;
  • 2 фото (3,5 х 4,5 см) матовые;
  • Предоставить форму А из ЖЭКа (необходима, если родители не состоят в браке или находятся в разводе и документы подает только один из родителей);
  • Для оформления детского загранпаспорта необходимо присутствие обоих родителей ( в исключительных случаях присутствие одного из родителей: родители в разводе, один из родителей умер, мать одиночка).

Если ребенку уже исполнилось 16 лет у Вас есть возможность оформить для него обычный (взрослый) загранпаспорт срок действия которого на 10 лет.
Наша компания «Travel Planet » много лет находится на туристическом рынке, имеет большой опыт работы с правилами ОВИРов. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам оформления загранпаспортов и всем дополнительным вопросам касающимся поездок за границу.

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефонам +38 (057) 700-43-33, +38 (067) 148-22-24, +38 (066) 004-11-17 или заполните форму и мы сами Вам перезвоним

Share This