Выбрать страницу

Виза во Францию

Франция славится своей романтической атмосферой, о Франции было написано столько книг и песен, что перечислению нет конца. А сколько предложений было сделано на Эйфелевой Башне. Однако это далеко не все, мечта всех детей, и даже многих взрослых — Диснейленд, один из самых лучших подарков как на день рожденье, так и на годовщину свадьбы — эмоции на всю жизнь!
День в Лувре, или выходные на пляже в Ницце, во Франции есть чем заняться, как самым маленьким, так и отдыхающим на пенсии.

Стоит побывать во Франции даже ради местной выпечки в виде миндального круассана и чашки ароматного кофе, с видом на местные улочки.
Страна, которая славится как пешим туризмом, шоппинг турами и автобусными турами, также доступны чартерные рейсы и рейсы лоукост компаний.
Спланируйте свой самый романтический отпуск, а мы Вам поможем достигнуть его с легкостью и без лишних хлопот!

Документы необходимые для получения визы

Необходимые документы для открытия визы во Францию:

1) 2 новые фотографии 3,5х4,5, 80% лица (рекомендуем делать на белом фоне)

2) Загран паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3х месяцев с момента возвращения из Франции. Также, необходимо предоставить другие действующие загран паспорта, если таковые имеются.
+ Копии всех страниц, даже пустых.
ВАЖНО:
— Паспорт должен иметь как минимум 2е свободные страницы для виз, и должен быть не старше 10ти лет.
— В случае, если предыдущий паспорт был аннулирован, необходимо предоставить аннулированный паспорт или справку о его аннуляции.
— Продленные паспорта не принимаются.

3) Украинский паспорт.
+Копии всех страниц, даже пустых.

4) Справка с места работы на фирменном бланке, подписанная директором и бухгалтером, с печатью компании, указанием должности, реквизитов компании, и заработной платы за последние 6 месяцев + свидетельство о регистрации чп работодателяю
Также, в справке должно быть указано, что на момент отпуска рабочее место и заработная плата сохраняются.

Для частных предпринимателей:
— Свидетельство о регистрации ЧП.
— Лицензия.
— Налоговая декларация за последний период.

Для нотариусов:
— Копия свидетельства о регистрации нотариальной деятельности.
— Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью.
— Копия последнего отчета из налоговой инспекции.

Для пенсионеров:
— Пенсионное удостоверение
— Справка из пенсионного фонда с разбивкой за 6 месяцев

Для моряков:
— Копия последнего контракта на английском с переводом на русский.
— Копия паспорта моряка
— Справка из крюиговой компании

Для студентов:
— Студенческий билет
— Справка из учебного заведения

Для безработных и домохозяек:
— Нотариальное спонсорское письмо с переводом на английский язык.
— Копия документа, подтверждающего родство со спонсором (с-во о браке, рождении)
— Справка с работы и справка из банка спонсора
— Справка из банка с движением по счету спонсора

5) Справка из банка о наличии средств с движением за последние 6 месяцев.
ВАЖНО:
— Денежных средств должно быть с учетом минимум 65 евро в сутки пребывания во Франции.

6) Дополнительные документы о наличии движимого или недвижимого имущества, если таковые имеются.

Для несовершеннолетних детей:
1) 2 новые фотографии 3,5х4,5, 80% лица (рекомендуем делать на белом фоне)
2) Справка из школы (необходима и во время каникул)
3) Копия свидетельства о рождении ребёнка, с 16 лет копия внутреннего паспорта.
4) Нотариальное спонсорское письмо и копия справки с работы + справки из банка одного из родителей при совместной подаче документов или оригиналы документов, если ребенок подается отдельно.
5) Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей (если у ребенка отдельный проездной документ), от одного родителя — если ребенок вписан в паспорт второго родителя + копии первых страниц национальных паспортов родителей.

Если ребенок едет c одним из родителей:
1) Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку + ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
2)Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся оригинал соответствующего документа (свидетельство о смерти, документ, подтверждающий, что отец записан со слов матери, решение суда).

ВАЖНО!
Все документы кроме паспортов переводятся на английский или французский язык!

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефонам +38 (057) 700-43-33, +38 (067) 148-22-24, +38 (066) 004-11-17 или заполните форму и мы сами Вам перезвоним

Share This