Выбрать страницу

Виза в Нидерланды

  • Документы на визу подаются на общих основаниях в Визовый Центр или Посольство Королевства Нидерланды.

  • Подача документов на оформление визы осуществляется лично заявителем в Визовом Центре Нидерландов или Посольстве Королевства Нидерланды.
  • Также, в день подачи документов заявитель сдает свои биометрические данные. От сдачи биометрических данных освобождаются: дети, младше 12 лет; лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев; главы государств и члены национальных правительств.
  • Срок стандартного рассмотрения документов в Посольстве Королевства Нидерланды 10 календарных дней с момента подачи документов.
  • Посольство Королевства Нидерланды оставляет за собой право задержать документы (на усмотрение Консула) без всякого объяснения.

Важно! Заявители, ранее сдававшие биометрические данные при оформлении виз имеют возможность оформить визу  БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

 

Берем в работу: паспорта с отказами, людей с пропиской Луганской обл., Донецкой обл., АРК Крым, а также граждан других стран с ВНЖ или ПМЖ в Украине

Стоимость визовой поддержки указана со всеми сборами (под ключ), без каких-либо дополнительных затрат

 

СТРАНА

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

ПЕРИОД

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

УСЛОВИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ

Нидерланды

Туризм

До 14 дней

145 евро

10 рабочих дней

Любой паспорт

Нидерланды

Туризм

15-23 дня

155 евро

10 рабочих дней

Любой паспорт

Нидерланды

Туризм

Пол года 90/180

190 евро

10 рабочих дней

При наличии 1ой любой шенгенской визы

Нидерланды

Туризм

Год 180/365

230 евро

10 рабочих дней

При наличии 2ух любых шенгенских виз.

Нидерланды

Туризм

До 14 дней

(без присутствия)

165 евро

10 рабочих дней

При наличии сданной биометрии

Нидерланды

Туризм

15-23 дня

(без присутствия)

175 евро

10 рабочих дней

При наличии сданной биометрии

Нидерланды

Туризм

Пол года 90/180

(без присутствия)

210 евро

10 рабочих дней

При наличии 1ой любой шенгенской визы. При наличии сданной биометрии

Нидерланды

Туризм

Год 180/365

(без присутствия)

250 евро

10 рабочих дней

При наличии 2ух любых шенгенских виз. При наличии сданной биометрии

В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КЛЮЧ ВХОДИТ:

Консульский сбор

Визовый сбор

Документы подтверждающие цель поездки ( ваучер или приглашение)проживание оплачено 100%

Программы туров, просчитанные маршруту для посольства

Билеты для посольства

Медицинская страховка с нулевой франшизой на полный срок открытой визы

Регистрация на подачу документов

Заполнение всех регистрационных форм и анкет

Сопровождение в день подачи документов

Консультация и подготовка документов для подачи с нуля

Получение документов в Визовом центре без присутствия туриста (только для туристических виз)

Отправка Ваших документов курьерской службой в любое удобное для Вас место

КОМИССИЯ ДЛЯ АГЕНТСТВ

 

Документы необходимые для получения визы
Необходимые документы для открытия визы в Нидерланды:

1) Два новых фото 3,5 х 4,5, 80% лица (рекомендуем делать на белом фоне)

2) Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3х месяцев с момента возвращения из Шенген зоны. Также, необходимо предоставить другие действующие загран паспорта, если таковые имеются.
+ Копии всех страниц даже пустых.
ВАЖНО:
— Паспорт должен иметь как минимум 2-е свободные страницы для виз, и должен быть не старше 10-ти лет.
— В случае, если предыдущий паспорт был аннулирован, необходимо предоставить аннулированный паспорт или справку о его аннуляции.
— Продленные паспорта не принимаются.

3) Украинский паспорт.
+Копии всех страниц даже пустых.

4) Справка с места работы на фирменном бланке, подписанная директором и бухгалтером, с печатью компании, указанием должности, реквизитов компании, и заработной платы за последние 6 месяцев.
Также, в справке должно быть указано, что на момент отпуска рабочее место и заработная плата сохраняются.

Для частных предпринимателей:
— Свидетельство о регистрации ЧП.
— Налоговая декларация за последний период                                                                                                                                   — Справка из нологовой об отсутствии задолжности.

Для нотариусов:
— Копия свидетельства о регистрации нотариальной деятельности.
— Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью.
— Копия последнего отчета из налоговой инспекции.

Для пенсионеров:
— Пенсионное удостоверение
— Справка из пенсионного фонда с разбивкой за 6 месяцев

Для моряков:
— Копия последнего контракта.
— Копия паспорта моряка
— Справка из крюиговой компании

Для студентов:
— Студенческий билет
— Справка из учебного заведения

Для безработных и домохозяек:
— Если семья едет в путешествие вместе — спонсорское письмо, написанное в свободной форме от руки.
— Копия документа, подтверждающего родство со спонсором (с-во о браке, рождении)
— Справка с работы и справка из банка спонсора

6) Справка из банка о наличии средств + выписка о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев.
ВАЖНО:
— Денежных средств должно быть с учетом минимум 60 евро в сутки пребывания в Литве.

7) Дополнительные документы о наличии движимого или недвижимого имущества, если таковые имеются.

Для несовершеннолетних детей:
1) 2е новые фотографии 3,5х4,5, 80% лица (рекомендуем делать на белом фоне)
2) Справка из школы (необходима и во время каникул)
3) Копия свидетельства о рождении ребёнка, с 16 лет копия внутреннего паспорта.
4) Спонсорское письмо и копия справки с работы + справки из банка одного из родителей при совместной подаче документов, или оригиналы документов, если ребенок подается отдельно.
5) Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей (если у ребенка отдельный проездной документ), от одного родителя — если ребенок вписан в паспорт второго родителя.

Если ребенок едет c одним из родителей:
1) Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку + ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
2)Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся оригинал соответствующего документа (свидетельство о смерти, документ, подтверждающий, что отец записан со слов матери, решение суда).

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефонам +38 (057) 700-43-33, +38 (067) 148-22-24, +38 (066) 004-11-17 или заполните форму и мы сами Вам перезвоним

Share This