Выбрать страницу

Виза в Польшу

 

  • Документы на визу подаются на общих основаниях в Визовый Центр или Генеральное Консульство Республики Польша.

  • Подача документов на оформление визы осуществляется лично заявителем в Визовом Центре Польши или Генеральном Консульстве Республики Польша.

  • Также, в день подачи документов заявитель сдает свои биометрические данные. От сдачи биометрических данных освобождаются: дети, младше 12 лет; лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев; главы государств и члены национальных правительств.

  • Срок рассмотрения документов в Генеральном Консульстве Республики Польша 7 рабочих дней с момента подачи документов.

  • Генеральное Консульство Республики Польша оставляет за собой право задержать документы до 30 рабочих дней (на усмотрение Консула) без всякого объяснения.

Берем в работу: паспорта с отказами, людей с пропиской Луганской обл., Донецкой обл., АРК Крым, а также граждан других стран с ВНЖ или ПМЖ в Украине

Стоимость визовой поддержки указана со всеми сборами (под ключ), без каких-либо дополнительных затрат

 

 

 

СТРАНА

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

ПЕРИОД

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

УСЛОВИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ

Польша

Туризм

До 14 дней

130+18,5 евро

7 рабочих дней

Пустой паспорт

Польша

Туризм

15-23 дня

140+18, 5 евро

7 рабочих дней

Пустой паспорт

Польша

Туризм

Двухкратная 30/90

170 +18,5 евро

7 рабочих дней

Пустой паспорт

Польша

Туризм

Двухкратная 45/90

180+18,5 евро

7 рабочих дней

Пустой паспорт

Польша

Туризм

Пол года 90/180

190+18,5 евро

7 рабочих дней

При наличии 1 любого короткого шенгена

Польша

Туризм

Год 180/365

230+18, 5 евро

7 рабочих дней

При наличии 1-2 любых коротких шенгенов

Польша

Туризм

Два года 180/365

270+18, 5 евро

7 рабочих дней

При наличии 2ух коротких шенгенов или 1ой мультивизы Польши

Польша

Бизнес

Двухкратная 20/60

170+18,5 евро

7 рабочих дней

Пустой паспорт

Польша

Бизнес

Пол года 90/180

190+18,5 евро

15-21 рабочий день

При наличии 1 любого короткого шенгена

Польша

Бизнес

Год 180/365

230+18,5 евро

15-21 рабочий день

При наличии 1ой короткой Польской (бизнес визы)

Польша

Бизнес

Два года 180/365

270+18,5 евро

15-21 рабочий день

При наличии 1ой Польской мультивизы (бизнес)

Польша

Бизнес

Три года 180/365

320+18,5 евро

15-21 рабочий день

При наличии 1-2ух Польской мультивизы (бизнес)

Польша

Бизнес

Пять лет 180/365

450+18,5 евро

15-21 рабочий день

При наличии 2ух Польских мультивиз

Польша

Рабочая

180/180

190+18,5 евро

21 день

Пустой паспорт

Польша

Рабочая воеводская

365/365

490+18,5 евро

1,5-2 месяца

При наличии 1ой рабочей визы на 180 дней

Польша

Трудоустройство 180/180 + виза

До 180 дней

280+18,5 евро

1,5 месяца

Пустой паспорт

Польша

Трудоустройство 365/365 + виза

До 365 евро

530+18,5 евро

1,5-2 месяца

При наличии 1ой рабочей визы на 180 дней

Польша

Подбор вакансии

От 80 евро

Цена зависит от вакансии

В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КЛЮЧ ВХОДИТ:

Консульский сбор

Документы подтверждающие цель поездки ( ваучер или приглашение) проживание оплачено 100%

Программы туров, просчитанные маршруту для посольства. Билеты для посольства

Медицинская страховка с нулевой франшизой на полный срок открытой визы

Регистрация на подачу документов

Консультация и подготовка документов для подачи с нуля.

Заполнение всех регистрационных форм и анкет

Сопровождение в день подачи документов

Получение документов в Визовом центре без присутствия туриста (только для туристических виз).

Отправка Ваших документов курьерской службой в любое удобное для Вас место

 

КОМИССИЯ ДЛЯ АГЕНТСТВ

Документы необходимые для получения визы

Необходимые документы для открытия визы в Польшу:

1) Оплаченный визовый сбор в размере 18,5 евро в банке Идея или Кредо
2) Два новых фото 3,5 х 4,5, 80% лица (рекомендуем делать на белом фоне)

3) Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3х месяцев с момента возвращения из Шенген зоны. Также, необходимо предоставить другие действующие загран паспорта, если таковые имеются.
+ Копии всех страниц с отметками.
ВАЖНО:
— Паспорт должен иметь как минимум 2-е свободные страницы для виз, и должен быть не старше 10-ти лет.
— В случае, если предыдущий паспорт был аннулирован, необходимо предоставить аннулированный паспорт или справку о его аннуляции.
— Продленные паспорта не принимаются.

4) Украинский паспорт.
+Копии всех страниц с отметками.

5) Справка с места работы на фирменном бланке, подписанная директором и бухгалтером, с печатью компании, указанием должности, реквизитов компании, и заработной платы за последние 6 месяцев.
Также, в справке должно быть указано, что на момент отпуска рабочее место и заработная плата сохраняются.

Для частных предпринимателей:
— Свидетельство о регистрации ЧП.
— Налоговая декларация за последний период                                                                                                                                   — Справка из нологовой об отсутствии задолжности.

Для нотариусов:
— Копия свидетельства о регистрации нотариальной деятельности.
— Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью.
— Копия последнего отчета из налоговой инспекции.

Для пенсионеров:
— Пенсионное удостоверение
— Справка из пенсионного фонда с разбивкой за 6 месяцев

Для моряков:
— Копия последнего контракта.
— Копия паспорта моряка
— Справка из крюиговой компании

Для студентов:
— Студенческий билет
— Справка из учебного заведения

Для безработных и домохозяек:
— Если семья едет в путешествие вместе — спонсорское письмо, написанное в свободной форме от руки.
— Копия документа, подтверждающего родство со спонсором (с-во о браке, рождении)
— Справка с работы и справка из банка спонсора

6) Справка из банка о наличии средств.
ВАЖНО:
— Денежных средств должно быть с учетом минимум 45 евро в сутки пребывания в Польше.

7) Дополнительные документы о наличии движимого или недвижимого имущества, если таковые имеются.

Для несовершеннолетних детей:
1) 2е новые фотографии 3,5х4,5, 80% лица (рекомендуем делать на белом фоне)
2) Справка из школы (необходима и во время каникул)
3) Копия свидетельства о рождении ребёнка, с 16 лет копия внутреннего паспорта.
4) Спонсорское письмо и копия справки с работы + справки из банка одного из родителей при совместной подаче документов, или оригиналы документов, если ребенок подается отдельно.
5) Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей (если у ребенка отдельный проездной документ), от одного родителя — если ребенок вписан в паспорт второго родителя.

Если ребенок едет c одним из родителей:
1) Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку + ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
2)Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся оригинал соответствующего документа (свидетельство о смерти, документ, подтверждающий, что отец записан со слов матери, решение суда).

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефонам +38 (057) 700-43-33, +38 (067) 148-22-24, +38 (066) 004-11-17 или заполните форму и мы сами Вам перезвоним

Share This