Выбрать страницу

Виза в США

Для посещения США гражданам Украины обязательным условием является наличие визы в паспорте. Консульство США предоставляет широкий спектр виз в зависимости от цели поездки. Для подачи документов в американское консульство необходима личная подача документов.

Посольство США в Украине:

Ул. Авиаконструктора Игоря Сикорского, 4 (ранее – ул.Танковая)

+38 044-521-5000

Процесс оформления визы в США является довольно сложным и длительным. Компания «Travel Planet» предоставляет услуги визовой поддержки в Соединенные Штаты Америки.

Наши специалисты предоставят помощь и консультацию для правильного оформления всех

необходимых документов и успешного прохождения собеседования. 

 

Квалификация визовых документов производиться в зависимости от цели прибывания в

стране, которую нужно обосновать.

 

Самыми распространенными являются такие категории виз как:

Туризм (тип В2)

Деловой визит (В1)

Обучение (J1 для школьников и преподавателей, научных сотрудников, следующих в США по обмену; F1- для обучения в частных школах, вузах, колледжах; М1- при получении профессионального образования.

Рабочая занятость (Н-1А-стандартная; Н-1В- сезонная; L1- для перевода в рамках одной организации.)

 

Посольство США исповедует старый проверенный принцип « Утром- деньги, вечером- стулья». По этому подготовку документов начинаем с оплаты консульского сбора в гривневом эквиваленте.

 

Оплата консульского сбора

Стоимость консульского сбора для оформления визы  в  США составляет 160 USD. В связи с тем, что оплата происходит исключительно в национальной валюте Украине (гривне), по курсу, установленному консульством США, сумма может варьироваться в зависимости от дня оплаты

 

Оплачивать консульский сбор  необходимо только в  отделениях «РайффайзенбанкАваль». При самостоятельной оплате консульского сбора просим обратить на это внимание. Если оплата будет произведена через другой банк, сумма не поступит на счет консульства, а возвратить оплату не представиться возможным.

 

БАЗОВЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ:

1 фото 5х5 (в распечатанном и в электронном виде)

Заграничный паспорт (если Вы имеете два паспорта, то оба в любом случае предъявляются в оригинале)

Справка с места работы. Оформляется на фирменном бланке с указанием:

— занимаемой должности

— периода работы на этой должности

— размера среднемесячной заработной платы ( с разбивкой по з/п за последние 6 мес.)

фразы, «что на время туристической поездки, фирма гарантирует своему сотруднику сохранение его рабочего места и оклада

копия трудовой книжки

копия уставных документов (гос.регистрация/лицензия)

выписка из банка о наличии счета (с движением по счету за последние 6 месяцев)все счета текущие, зарплатные и кредитные не принимаются

копия кредитной/дебитной карточки

копия документов подтверждающих владение движущим/недвижущим имуществом

копия и оригинал свидетельства о браке/разводе — при наличии

копия и оригинал свидетельства о рождении детей — при наличии

оригинал +копия гражданского паспорта 

 

Для детей:

справка с места учебы школьник/студент

копия и оригинал свидетельства о рождении (от 14 лет гражданский паспорт)

 

Для пенсионеров:

копия и оригинал пенсионного удостоверения

справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за 6 месяцев

 

Дополнительные документы для частных предпринимателей:

вместо справки с места работы необходимо предоставить:

Заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности

Заверенная копия свидетельство об уплате единого налога

Справка из налоговой инспекции о доходах и отсутствии задолженности за последний квартал 

 

Документы для руководителей «ООО»

копия и оригинал «Приказа о назначении должности»(если является работником «ООО»)

копия «Статута» (если не является работником «ООО»)

 

Сроки рассмотрения документов  5-10 рабочих дней

Стоимость визовой поддержки в компании «Travel Planet» составляет 110 USD

Дополнительно оплачивается:

• Медицинская страховка от 40 грн./день пребывания

 

 

Компания ”Travel Planet” предоставляет такие услуги как:

регистрация в Посольство на подачу документов

заполнение анкеты

подготовка всех сопутствующих документов (авиабилеты, ваучер, программа тура, маршрутный лист)

медицинская страховка (с покрытием 50000 USD — Весь Мир) с 0-франшизой

консультация перед подачей документов

 

Если у Вас нет возможности или недостаточного количества времени разбираться во всех тонкостях оформления данной визы, то компания Travel Planet всегда будет рада Вам помочь. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры помогут найти правильное решение, учитывая Ваши личные обстоятельства и сделаем так чтобы Ваши шансы на получение визы были максимальными.

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефонам +38 (057) 700-43-33, +38 (067) 148-22-24, +38 (066) 004-11-17 или заполните форму и мы сами Вам перезвоним

Share This